25

Четверть века пролетела,
Юбилей очередной.
Коротко сказать хотел я:
Всем спасибо, что живой.

Девять лет как «сладкоежка».
Сладкий стаж уже большой.
Грезят близкие с надеждой –
Обзавёлся бы женой.

Несмотря на зрелый возраст,
Внешне – вечно молодой.
Не всегда исправен компас,
Но найду я путь домой.

Ничего не изменил бы
При возможности такой.
Говорю я с Ним в молитве,
Если нужен мне покой.

Четверть века пролетела,
Юбилей очередной.
Предстоит пройти путь смело,
Предназначенный судьбой.

22 ноября 2022 г.


Рецензии