Он весь в своей галактике...

Он весь в своей галактике.
Ну что на то сказать?
Галактика как тактика.
А может - благодать

Стратегии для творчества.
Вот в ней он и живёт.
Не зная одиночества,
Но обходя народ

Досужий. Пустословие
Как есть не для него.
Такое уж сословие
Для творчества дано.

Галактика - на практике -
Распахнутые в жизнь
Стратегия и тактика,
Дарующие высь)

20.02.23; 11.03.23)))


Рецензии