У Трампа, - было три отца

У Трампа, - было три отца.


=^+^=

У Трампа, - было три отца.

Ну словно бы, у маленького принца.

То, - не родители "один" и "два", да и

Не ноль и единица, на той планете всё

Сложней, да и полов теперь четыре, так

Что вот так, теперь всё так, и это надо

Понимать гораздо толерантней, шире...)

Итак:

Отец один его был, - Слон.

Второй - стройбизнес и масон,

А третий, как всегда, - Ишак,

И демократ, - там у них так.)

При том, замечу здесь, давно

Всё так у них заведено, и это

Значит что потом и Байден вдруг

Найдет свой мозг, родится принц

Эммануил, и у него как у них всех,

Там будут тоже, - три отца, и вот таков

Теперь прогресс, и вот такой уже процесс,

О чём писал как помню, - Кафка, такая вот

У них там сказка, в ней не предвидится, -

Конца, - зато у всех по три отца..+)


Эдсгер Кнут   11.03.2023 13:31      ]•[

650 - ;;;; - (шакран - лжец). ;;;;; - шлиши (третий)
465 - ;;;;; - нэшика (поцелуй)


Рецензии