Мир контрастов

Прошлое в прошлом, его ты не трожь.
В завтрашнем дне неизвестно, что будет.
В мире контрастов ты точно поймешь,
Как изменяются быстро все люди.

Горькую правду и сладкую ложь
Сердце и мозг никогда не забудут.
В мире контрастов едва ли поймешь,
Кто твой соперник, и кто тебя любит.

11 марта 2023 г.


Рецензии