***

  Где предел,
  Где же Бог.
  Горы тел,
  Пыль дорог.

  Кости есть,
  Мяса нет.
  Хочем есть,
  Тушим свет.

  Крик ура,
  Это звук.
  Нам пора,
  Слышишь друг.

  Нас зовут,
  Бьет набат.
  Кожный зуд,
  Русский мат.

  Грязь, тоска,
  Скальпель, стол.
  У виска,
  Снова ствол.

  Сто налей,
  На глоток.
  Для червей,
  Вот итог.

        2004г.


Рецензии