***

Я в весне растворяюсь,
Закрывая глаза....
И не притворяюсь ,
Я ушла с января...

С вьюг....Холодных буранов,
Больше с ними не быть...
У меня много планов,
Важный просто -- любить...

Скажут -- что ты...Старуха...
Просто остепенись...
Пропущу мимо уха,
Я способна, мне быть...

Отдавать и дарить,
Мне другого не надо!
Хочу жизнь я допить,
Не шучу...это правда....


Рецензии