Любовь - вот снадобье от наших бед

Любовь - вот снадобье от наших бед.
Она способна исцелить того
Кто может принести один лишь вред.
Она не обделяет никого.

Она залечит душевную рану,
Поставит на ноги "мертвеца".
Избавит тебя от паденья ко дну.
Способна помочь, будто слово отца.

Любить - не значит умирать.
Ведь каждый способен отдать часть себя.
Есть те, которым всегда наплевать.
Которые стремятся уничтожить тебя.


Рецензии