И вдруг

И ВДРУГ...???
( Покоятельная... ; )

Ну как же я убить мог муху ??
(Когда их рой, кружил - на рой!)
И жалкий вой рябой старухи,
И вдруг, как "спьяну" поворот иной.
И вдруг, как "спьяну" по иной...


Рецензии