Новый Завет

Бессонница и титры, ужас, смерть
Счастливым чтобы стать боясь успеть
Усталость - постоянство, голоса
За руку с нами ходят чудеса
Мы их не замечаем и грешим
Торопим жизнь к событиям большим
Они вот не всегда со знаком плюс
С самим собой вновь мыслями делюсь
Их много, с ними сложно, но привык
Без них как человек давно бы сник
Без них, как и в копилке, пустота
Часть жизни худо-бедно прожита
Какая часть - серьезнейший вопрос
Все мудрецы остались без волос
В душе пусть дожидается ответ
Стареем мы, но Новый наш Завет


Рецензии