Две вселенные

Мне осуждающие взгляды ни к чему
Хоть шепот волн порой я в спину слышу
Я лазером через кристал иду
От бога наделенной мощью выше
Мой волнорез по жизни как мечи
В бушующих волнах слепой отвагой
И от реальности всего две мысли я
Но их пройти-тут две вселенных надо
11.03.2023


Рецензии