Не смотри на меня строго

Столько сказано было много.
А на самом-то деле... мало.
Ты смотрел на меня строго.
Ты смотрел на меня прямо.

В жизни главное только, знаешь...
Вера, надежда, Любовь.
И когда ты это теряешь,
Жизнь не кажется сказкой,
А просто кино.

Надо искать было сердцем.
Главного ведь глазами не видишь.
А время бежит бесконечно...
Только бы никого не обидеть.

Мы говорим так много,
Но слова лишь
Мешают понять друг друга.
Не смотри на меня строго.
Я любить тебя всегда буду.


Рецензии