Парашютистка

Вот одна парашютистка
Заболела-не летать.
Роды, дети, дом -всё чисто,
Прыгать тоже не стирать.
    Чахнет дни и чахнет месяц,
    Все таблетки нипочём.
    И с недугом точно вместе,
    Как болезнь переживём?
А прыжок с небес-не шутка...
Не одна, а с парашютом.
Друг её-с ним веселей
Воспарять среди полей.
    Так вот думала-гадала,
    -Может, выход и найду?!
    И на поле побежала,
    Дуть опять в свою дуду.
Все таблетки да по ветру,
Сиганула с самолёта.
Парашютный спорт-поэты,
Быстрокрылого полёта.
    И летит-земля внизу,
    И парит над миром-птица.
    Все болячки, как в грозу,
    С ливнем всё смывать,водицей.
Так вот прыгнуть раз пяток.
Да обратно на шесток.
Собрался весь организм,
Всё -ЗДОРОВА! Вот итог.


Рецензии