Вот и осень наступила

Ну вот и осень наступила,
Дурманя нас своей красой.
Цветами радуги одела весь лес,
Но больше в золотой!

Ну, а потом краса зима,
Раздела наши все леса,
Кругом перины расстелила,
Пухово белые снега.

И так за годом год, земной,
Господь нас радует красой,
Нам всем даруя это чудо,
Природы круг даруя Свой!!!
                12.05.17.
          


Рецензии