Не отвлекайте от рассказа!

Не отвлекайте от рассказа
Своей милейшей болтовнёй.
Я - весь в рассказе! До экстаза.
Не забивайте кутерьмой

Флюиды, в воздухе что кружат
И строчками идут потом.
Рассказ-то с тишиною дружит.
А суета ему - дурдом.

Он испугается - ранимый.
И, испугавшись, улетит.
Догнать его не будет силы.
И на душе враз заскрипит,

Заноет разочарованье.
Рассказ меж пальцев лёту дал.
А вам - лишь времени сбиванье,
Где трёп - извечный пьедестал.

20.02.23; 11.03.23)))


Рецензии