Ода Спортмастеру

Сегодня я пришел в Спортмастер,
но не купить себе фломастер,
не провод поискать двужильный,
хотел одеться модно, стильно,
и выглядеть слегка спортивно.

Но пыл на старте резко спал,
когда на ценник взгляд упал,
но это было лишь начало,
лишь Аутвенчер в руки взял я.

Чем дальше шел я по дорожке,
тем речь менялась понемножку,
то Коламбос меня поманит,
а Саломон всю душу ранит.

Но дальше будто бы качели,
и цены вверх, то вниз летели,
от Демикса свернул налево,
и Филу сильно захотел я.

И вот на финишной прямой,
уж Каппа за моей спиной,
вдруг я услышал много шума,
о, боже, это ж Пума!
А рядом Найк и Адидас,
не просто Маг, а высший класс!

Народ хватает все примерить,
и в это трудно мне поверить,
ведь в этом Маге я лишь странник,
не покупатель, а охранник.


Рецензии