Мы стихи напишем вновь...

Мы встречаемся мечтами
Среди звёзд в ночной тиши,
Где-то там за облаками.
Их развеять не спеши...

Всем фантазиям не сбыться,
Они жгут огонь в сердцах.
Не всему дано случиться,
Но возможно же в мечтах...

Пусть порхают рядом с нами,
Счастье,вера и любовь.
Пусть сердца живут мечтами,
Мы стихи напишем вновь...


5.03.2023
Виктория Некрасова


Рецензии