Посреди запрошенных улиц...

Посреди запорошенных улиц
И во льду замерзающих рек
Взяв надежду и веру как спутниц
Продолжает свой путь человек

Где любовь потерял он - не помнит
Где-то в таинствах календаря
Но стремится он к ней как паломник
Чтобы все не пропало зазря

Души часто калечатся бытом
Знает это он лучше других
Не остаться чтоб с брешью корытом
Продолжает свой путь на двоих

Под луной все к несчастью не вечно
То прошло, да и это пройдет
Но однажды, случайно, конечно
Непременно любовь он найдет...


Рецензии