Товарищ Жуков и ВОЗовский колхоз

       Посмотрел «запрещённое» интервью Жукова, которое уже снимали люди Хрущева, что могу сказать? После того, как сионисты отравили Сталина, включился обратный отсчёт для СССР – он был обречён. И важнейшую роль в этом сыграл Жуков, который арестовал и убил Берию. Сионисты расчистили себе дорогу к власти, а Жуков - предатель страны и жалкий собиратель трофейных ценностей вагонами, был отправлен ими в ссылку – умирать на задворках истории. Жуков – ещё одна ошибка Сталина, можно сказать роковая, и Берия тоже не смог разглядеть истинное лицо Георгия Константиновича. Но, впрочем, сегодня не об этом.

       Ковидобесие выявит истинное лицо каждого, г-н Лайтман гениально подсказал эту истину всему миру. Поэтому речь пойдёт про медицину. Рокфеллер, после «испанской» отравленной факцинации, понял важнейшую, гигантскую роль медицины и фармацевтики для уничтожения людей и уничтожения государств. И, видимо, сразу после войны начал строить свой ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения). Сталин знал об этом, и СССР не был членом ВОЗ при нём. А хрущик, конечно, ломанулся туда, как миленький. Что сионисты успели сделать к 80-м годам в самом «народном» в мире СССР???

       Имеется ввиду, что опасного для советских людей, но «незаметного» для медиков и простых людей:

       Первое, конечно, ртуть из стеклянных градусников – сильнейший яд напрямую попадал в жилища людей и в больницы. Десятилетиями!!! Отравленным ложью сионокоммунизма медикам в стране, уже серьёзно потерявшей суверенитет, даже в голову не приходило о смертельной опасности. Органические соединения ртути чрезвычайно токсичны в очень малых дозах и являются причинами всех самых серьёзных болезней из-за поражений обмена и у детей, и у взрослых, и у беременных женщин. Завод по производству таких градусников начал выходить на полную мощность к началу 60-х. Газета «Коммерсантъ», старейший иноагент в стране с 90-х, несколько лет назад проинспектировала подведомственное предприятие, и рассказала, шо у них всё хорошо до сих пор.
**************************************************
       Второе, хлорирование питьевой воды. Хлорорганические соединения, которые образуются при кипячении воды, прошедшей обработку хлором в целях дезинфекции, достаточно токсичны, если они действуют в течение десятилетий.
**************************************************
       Третье, свинец.   Тетраэтилсвинец (ТЭС) Pb(CH3CH2)4 — ядовитое и канцерогенное металлоорганическое соединение. Применялось в основном как антидетонирующая присадка к моторному топливу, повышающая его октановое число. Бензин с присадкой тетраэтилсвинца называется этилированным бензином.

       Впервые антидетонационный эффект ТЭС был открыт в 1921 году в США фирмой «General Motors». В 1923 году три крупнейшие американские корпорации «Дженерал моторс», «DuPont» и «Standard Oil» создали совместное предприятие, названное «Ethyl Gasoline Corporation». Название «этил» было выбрано специально, чтобы не пугать людей словом «свинец». Автор этого изобретения Томас Миджли прекрасно знал об опасности отравления свинцом и предупреждал начальство, но деньги были важнее. Кто стоял за этими корпорациями вам надо объяснять? В России этилированный бензин был запрещён с 15 ноября 2002 года, позже большинства других стран. Колоссальное загрязнение атмосферы, людей, и почвы. Удалить свинец из почвы невозможно. Ну, и другое ещё: https://proza.ru/2017/04/19/1259
****************************************************
       Четвёртое. Продукты сгорания бытового газа, вытяжки в СССР были редкостью, и советские женщины, стоя у плиты, радостно часами вдыхали отравленный воздух от советских сионокоммунистов. А какое амбре шло из мощной газовой духовки. Это вызывало у преступников сладостные ассоциации с газовыми камерами в гитлеровских концлагерях.

       К слову, расскажу важный момент для домохозяек. Многие женщины, при приготовлении пищи на газовой плите, зачем то, сдвигают крышку на полтора-два сантиметра, чтобы, по их мнению, пар лучше выходил. Очень опасный приём. Продукты сгорания газа по стенке кастрюли прямиком попадают на крышку кастрюли и конденсируясь там, с каплями воды, попадают в приготавливаемую пищу. Представьте сколько токсичных веществ попадает в вашу еду за час готовки. Вместо этого нужно просто уменьшить силу горения, при этом крышка должна быть плотно закрыта. И всё будет нормально.
***************************************************
       Пятое. Алюминиевая посуда. Тут и так всё понятно. Нельзя использовать совсем.
***************************************************
       Шестое. Никельсодержащие металлические деньги. До сих пор в ходу, хотя не имеют никакой практической надобности. Через кожу металл попадает в вас. Ну, и другое про никель: https://proza.ru/2017/05/31/1841
***************************************************
       Седьмое. ДДТ, дуст. ДДТ (1,1,1-трихлор-2,2-бис(4-хлорфенил)этан по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан) — инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлопка, соевых бобов, арахиса. Производное хлорбензола. Запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека. Некоторые активисты-экологи утверждают, что особенно пагубное действие он оказывает на размножение птиц (накапливается в скорлупе яиц). Несмотря на это, ограниченно применялся во многих странах. В настоящее время запрещён.

       Официальная позиция ВОЗ по использованию ДДТ для борьбы с переносчиками малярии («The use of DDT in malaria vector control»): рекомендуется применять ДДТ в целях профилактики малярии. В 1970 году ДДТ исключён из списка пестицидов, разрешенных к применению на территории СССР. Однако и после этого его производство не прекратилось. До конца 80-х гг. его применяли во многих областях СССР. Расчёт Дамена и Хейса 1973 года показал, что на каждом звене пищевой цепи происходит увеличение содержания ДДТ в 10 раз:
Ил, содержащий ДДТ — 1х
Растения (водоросли) — 10х
Мелкие организмы (представители зоопланктона — дафнии, циклопы) — 100х
Рыбы — 1000х
Хищные рыбы — 10000х

       На человека ДДТ оказывает острое токсическое воздействие, в больших дозах может вызывать смерть; канцерогенное, мутагенное, тератогенное и эмбриотоксическое воздействие, равно как снижение фертильности до сих пор обсуждается ушлыми соросовскими специалистами; ДДТ способен накапливаться в жировых тканях и попадать в молоко, а также, возможно, оказывать ингибирующее воздействие на иммунную систему человека. ДДТ накапливается в жировых тканях организма, попадает в молоко матери, может попадать в кровь.

       Некоторые источники содержат утверждения чисто предположительного характера о канцерогенном, мутагенном, эмбриотоксическом, нейротоксическом, иммунотоксическом воздействии ДДТ на организм человека[11][12][13]. Также утверждается, что ДДТ вызывает или способствует развитию разнообразных заболеваний человека, которые ранее не рассматривались как связанные с каким-либо химическим веществом. К их числу относятся сердечно-сосудистые болезни, рак, атипичная пневмония, ретрорентальная фиброплазия, полиомиелит, гепатит и «нейропсихические проявления».

       Согласно статье в American Journal of Psychology высокая концентрация ДДТ в организме будущих матерей оказалась статистически связана с высокими шансами развития аутизма у их детей[14][15][16][17][18][19]. Исследование, которое проводилось сотрудниками школы общественного здоровья Колумбийского университета на протяжении шестидесяти лет, показало, что спустя 40 лет после воздействия ДДТ у женщин развиваются симптомы рака молочной железы. Выяснилось, что все женщины, которые так или иначе подверглись воздействию ДДТ в высокой концентрации, сталкивались впоследствии с раком молочной железы. Как правило, инсектицид давал о себе знать у женщин старше 54 лет, но вредное воздействие могло проявиться и раньше, если первый контакт с веществом произошёл в более раннем возрасте[20].

       Википедия всячески пытается преуменьшить вред ДДТ, но даже она пишет: При концентрации в окружающей среде 0,1 мкг/л ДДТ способен подавлять рост и фотосинтез зелёных водорослей.

       Показатели как острой, так и хронической токсичности для различных видов водных беспозвоночных ДДТ неодинаковы. В целом ДДТ проявляет высокую токсичность для водных беспозвоночных при остром воздействии в концентрациях всего 0,3 мкг/л, причём токсические эффекты включают нарушения репродуктивной функции и развития, изменения со стороны сердечно-сосудистой системы, а также неврологические сдвиги.

       ДДТ является высокотоксичным соединением для рыб: показатели LC50 (96 ч), полученные в статических тестах, колеблются от 1,5 мкг/л (большеротый окунь) до 56 мкг/л (гуппи). Остаточные уровни содержания ДДТ (свыше 2,4 мг/кг в икре зимней камбалы) вызывали аномальное развитие эмбрионов; с аналогичными остаточными концентрациями, как было обнаружено, связана гибель мальков озёрной форели в натурных условиях. Основной мишенью токсического действия ДДТ может являться клеточное дыхание.

       Почему я уделил столько внимания этой теме, потому что сатанисты на протяжении сорока лет опыляли человечество ДДТ, вот откуда взялись аутизм и другие страшные детские болезни. Теперь они собирают деньги у вас на лечение таких детей.      
**************************************************
       Восьмое. TEFAL. Тефаль, который всё время думает о вас. И всё время убивал вас. Около 25 лет. https://proza.ru/2017/06/15/1056
**************************************************
       Девятое. Дрожжевой хлеб. Дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляя витамины, микроэлементы, белки. При этом они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Таким образом современный дрожжевой хлеб стал одним из самых страшных изобретений человечества.
 
       В кишечнике споры начинают развиваться и повреждают слизистую, а также блокируют развитие полезной микрофлоры кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови - живут и свободно размножаются. Это может закончиться нарушением иммунитета, интоксикацией, грибковыми заболеваниями, что в свою очередь приводит, со временем, ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.
**************************************************
       Десятое. Копчённая колбаса. Любые копчёности. Прибалтийские шпроты. Химические соединения, используемые при производстве любых копчёностей, являются опасными канцерогенами, кроме того они способны вызывать другие серьёзные болезни, из-за системных нарушений основного обмена и фатальных сбоев иммунной системы.
**************************************************
       Одиннадцатое. Использование гексана при производстве подсолнечного масла, а также других видов масел. Вопиющее преступление перед человечеством. Немножко об этом: https://proza.ru/2022/07/29/938
**************************************************
       Двенадцатое. Диверсия на Чернобыльской атомной станции. Колоссальное загрязнение радиоактивными элементами внешней среды.
**************************************************
       Тринадцатое. Начиная с 90-х в страну хлынул поток отравленных фармацевтических препаратов. Страны, не обладающие суверенной медициной, обречены на вымирание. Приведу только несколько самых простых и известных – парацетамол, анальгин, кагоцел, азитромицин. После ковидобесия, все вакцины должны пройти повторные тщательнейшие исследования, тем более, что Россия уже давно закупает вакцины за рубежом, в том числе и детские. То есть мы убиваем своих детей сами. Модельное ковидобесие: https://proza.ru/2022/05/15/1175

          Россия    должна    заниматься    созданием     вакцин               
                ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО.

                Россия должна НЕМЕДЛЕННО выйти из рокфеллеровской
                ВОЗ, и создать новую ВОЗ вместе с Китаем, Индией и               
                остальными странами.

       По мнению немногих честных врачей, большинство препаратов в наших аптеках либо бесполезны, либо очень вредны. Все простые лекарства из сталинской аптечки либо выведены из оборота, либо в процессе этого. В целом, осуществленная мировыми кланами масштабнейшая военная диверсия, в виде фейковой пандемии и отравленной факцинации, показала истинное лицо нашей медицины и фармацевтики.

       Я думаю, страшным и прекрасным подтверждением всего вышесказанного, будут служить графики заболеваемости детскими и всеми серьёзными заболеваниями, начиная с 60-х годов до нашего времени. И графики смертности.


Рецензии