В любой системе

Да, я – системный человек
Системы нынче новый век.
Смартфоны – новая системы,
И изменений мозга тема.

Но как мой мозг не изменяй,
И как его не нагружай,
Я не один  в своём мозгу,
Тебя я тоже там найду.

Пролезешь ты всегда везде
Могу найти тебя в воде,
И на земле тебя найду
Ещё в смартфоне и аду…

Могу я жить в любой системе,
В любой системе буду в теме…
В любой системе бытия
С тобою буду счастлив я.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии