Бог бы мог познакомить Вас...

Бог бы мог познакомить вас
Но что делать тогда вам в раю
Время сильно терзает нас
Я себя уже не узнаю

Бог мы мог познакомить вас
Но уж слишком счастливый сюжет
Кто-то снова замылил глаз
Заголовки не вижу газет

Может это и даже плюс
Я ведь помню тот мудрый совет
Чтобы свой не испортить вкус
Не читать этих самых газет

Бог мы мог познакомить вас
Но я верю -  получше есть план
Прям из снов молодой пегас
Золотой свой красует стан...


Рецензии