Продолжим продолжать...

Чем грустней, тем больше зацепило
Хотя вроде яркий человек
Есть что вспомнить, весело нам было
С чередою встреч и дискотек

Шумный смех, о главном разговоры
Но засел лишь скромный твой "Привет!"
С каждым днем теснее корридоры
Лишь бы только оставался свет

Чудеса есть в каждом новом миге
Научиться только б понимать
Пожелтеют, запылятся книги
Ну а мы продолжим продолжать...


Рецензии