Вольной птицей

Прости меня за все обиды
Я много глупостей наделал
Из наших сор построить можно пирамиды
Одной тебе известно сколько горести отведал

Тебя прошу пустить меня пора,
Я вольной птицей до простора
Хочу творить да стать ей мужем
И вместе с ней мы все заслужим

Я улетаю в неизвестность
Не веришь в нашу ты совместность,
Я попрошу тебя лишь об одном
Следи за Дори  будто он и есть твой дом.


Рецензии