Гармония

Апгрейды мужества
Идея слабая
Звезда маститая
Да с треском падая

В кустах тех шорохи
Сердце сжимается
Случайность разная
С тобой случается

Тепло уютное
Но веет холодом
Не стал богаче ты
Облившись золотом
 
Забор высокий твой
Не стал спасителем
Читавший лекцию
Не стал учителем

Смеюсь и плучу я
Судьбы ирония
Но верю истово
В души гармонию...


Рецензии