Вера

Неужели всё со смертью
И что дальше не узнать.
Хлестать будут рабов плетью
Или будет благодать.

А так хочется знать что дальше,
Чем закончится этот век.
Станет наш мир краше,
Сделает ли это человек?

Что в итоге победит?
Деньги, разум, доброта?
Может вера «разрулит»,
Раз без бога слепота.

Я, конечно, не узнаю
На вопросы свои ответ.
Но поверьте точно знаю
Будущего без веры нет.


Рецензии