Паэлья в изгнании

Паэлью в изгнании
Так жадно ел
Пробел в мироздании
Мешал, скрипел

Свои кровоточины
Не замечал
Прям у обочины
Стоял, скучал

С мечтами выспаться
Не засыпал
С друзьями птицами
Скривил овал

С надеждой раненой
Считал часы
Пальцы с карманами
Все ждал весны

Крутая лестница
По ней ходил
Судьба ровесница
С трудом, но жил

Горит костер огнем
Угли немы
Что будет там потом
Узнаем мы...


Рецензии