Курс сменится

До летних звёзд ещё так много льда.
Чего добиться же ты хочешь, оскорбляя?
Несчастна -такова твоя судьба,
Но я уверен, ждёт меня совсем иная!
И пусть, пока не лучший в жизни час,
Он всё ещё не превратился в год!
Изменится всё. знаю, скоро в раз,
Курс сменится и снова повезёт!

27 февраля 2023 00:31


Рецензии