как люди догорают?

Вы видели как люди догорают?
Когда они всегда молчат,
Сколько боли они в себе скрывают?
И сколько масок пришлось им примерять…
Всегда ходят с улыбкой
И на вопрос:как ты?ответ:всё хорошо»,
Такие люди часто одиноки,
Никто не подставит им своё плечо…
Ушли друзья,пропали все подруги,
Им эти проблемы не нужны,
Теперь подумай на досуге,
Им только деньги от тебя нужны…
Когда весь мир вдруг треснул пополам
И ко всему пропал вдруг интерес,
Тот,с кем болтали по душам,
Так же,как и все-исчез…
Интерес к ним потухает,
О них вспоминать перестают,
Вы видели как они сгорают?
Когда на них в момент плюют…


Рецензии