Лист осенний

Лист осенний кленовый
На плечо мне свалился
Долгожданный мир, новый
Мне сегодня приснился

В нем счастливые дети
Маму с папой целуют
Мир царит на планете
Дети счастье рисуют

В этих добрых рисунках
Танков нет, нету пушек
И забитых медпунктов
Только светлые души

Музыканты спокойны
На свирелях играют
Люди прокляли войны
Лишь любовь умножают


Рецензии