Тютчев и Демьян Бедный

Критикуя позднего Маяковского (раннего любила), Ахматова приводила пример справедливости своих слов - мол, вчитайтесь, моя милиция меня бережёт! Разве смог бы, допустим, Тютчев, написать: моя полиция меня бережёт?

Анна Андреевна, смог бы. И писал. Или Вы не читали? А о природе и любви хорошо говорил.


Рецензии