***

Мне нравится быть не в моде,
шагать не в ногу, одеться не по погоде.
не следить за трендами тик-тока
и не думать: какие планы на нас у Бога.
Люблю составлять обо всём свое мнение,
подвергать очевидные факты сомнению
Не отвечаю обычно ни чьим ожиданиям
И не хочу быть ни чьим посланием..
Я с сожалением смотрю на многих,
Бредущих слепо в чужих дорогах.
Они как зомби, в ушах их вата,
Я в их претензиях не виновата..
Я так люблю быть свободной птицей
Считывать правду по мудрым лицам
Люблю старые фильмы и ужасы Шьямалана,
Никогда не следую советам мамы.
Люблю весну, еще больше-лето
И когда песня еще не спета.
В общем, я все люблю вразрез, вопреки, по встречной..
И от этого счастлива бесконечно!..


Рецензии