***

   фибры души,
           трогать не надо.
   Ночью в тиши,
           жду звездопада.
   Все под откос,
           катиться мир.
   Сотню ;колес;,
           марлю в ;эфир;
   Кончик иглы,
           вена пробита.
   Всюду углы,
           совесть пропита.
   Адская боль,
           райский конец.
   Голый король,
           терновый венец.
   Руки на крест,
           пикою в бок.
   То судьбы перст,
           это злой рок.
   Мы отрекались,
           это каприс.
   И спотыкаясь,
           падаем в низ.
   На шарлатанах,
           нету креста.
   В темных чуланах,
           бредят с листа.
   Крысы бегут,
           лезут за борт.
   Списки растут,
           кто на аборт.
   Сбиты колодки,
           мы выбираем.
   За глоток водки,
           мы убиваем.
   Мир изменился,
           это удел.
   Бог рассердился,
           это предел

        2007г.


Рецензии