Бумеранги

Она мне, в длинной смс,
Длинней, чем самый длинный твит,
Свалила весь свой пмс,
Большими буквами, увы,

Капс локом на меня крича,
Без точек и без запятых,
Зато, как частокол торчал
Из знаков восклицательных,

И скобки грустные летят,
Как бумеранги, все в меня,
Я их перевернул, шутя,
И все назад их ей, смеясь.

                11.03.23.


Рецензии