***

Суббота, март, Темрюк, балкон...
Дома глазницами окон
Уставились со всех сторон
Безмолвно... Лишь печальный звон
Колоколов разбудит утро,
Он говорит со мной, как будто,
Рождаясь где-то, по соседству,
И проникает прямо в сердце...
Остывший кофе, сигарета,
И новый день в лучах рассвета...
Сколь встречу их ещё??? Не знаю...
Но, от чего-то замирает
Душа под этот медный звон...
Суббота, март, Темрюк, балкон...


Рецензии