С Юбилеем, Танечка!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляем с Юбилеем!
Пусть придут к Вам поскорее:
В танцах - ловкость и успех,
В жизни - радость, звонкий смех,
Позитивные события,
И с друзьями - чаепитие!
Пусть здоровье крепким будет!
И родные Ваши люди
Поздравляют - внуки, дети!
И пусть солнце ярче светит,
Чтобы было веселей
В славный праздник - Юбилей!
Будьте бодрой и красивой,
Обаятельной, счастливой!
Мнооого счастья в доме Вашем!!!
Мира!
Саша и Наташа

11 марта, 2023 год


Рецензии