когда вдруг

Когда вдруг станет всё не так уж важно,
Утратит сказочную силу горизонт,
Шагну второй ногою я отважно,
Переступая разума и страсти фронт

Обеззаражен я или обезображен-
Мне трудно самого себя ценить-
Но знаю точно,был и отважен
На столько,чтоб кого-то полюбить


Август 1999г.


Рецензии