Ну карма и карма

Ну карма и карма. Идём и идём по земле.
Осталось не много. И было то в общем не много.
А время удавкой. И в этой коварной петле
Не столько победы и горести сколько дорога.
Не друг горизонт и не враг. Вроде точка в пути.
Но вот поворот и ещё, и ещё, и ещё там...
И что остается? Идти и идти, и идти.
И явно бессмысленны споры, обиды и счёты.


Рецензии