Крестнице адель, в день крестин

Родилась недавно кроха,
Наша милая Адель,
Она лапочка и прелесть
И нежна, как майский день!

Мы ее сегодня крестим,
Духа Свята ей даем,
Чтобы жизнь ее сложилась,
С Богом путь ее прошел!

Чтобы жизнь была светла
И душа любви полна,
Чтобы радость и любовь
К ней спешили вновь и вновь!

Наша лапочка Адель
Стала воином теперь,
Воином Христа Святаго,
Ведь она прошла купель!

Пусть же жизнь ее примером
Будет окружающим во всем!
Чтобы Бог ее всецело
В Царствие свое привел!
                6.01.17.


Рецензии