Дружбе

Много разных чувств на свете,
В душах у людей хранятся,
Там и радость, и печаль
И уныние ютятся.

Но средь чувств у человека
Есть незаменимых два,
Это дружба и любовь,
Им виват на все года!

Захотелось мне сейчас
Вам о дружбе рассказать,
И о том, что без нее
Было б трудно жить, дышать!

Ведь благое это чувство
Позволяет в мире жить
Людям всем, во всей вселенной
И друзьями дорожить!

Друг твой- верный, верный брат,
За тебя готов хоть в ад,
Хоть на каторгу пойти,
Жизнь отдать с тобой в пути.

Он не бросит, не предаст,
Руку помощи подаст!
Лишь бы ты дружище жил,
Не страдал и не тужил!

Если друга ты нашел,
Счастье в жизни приобрел!
Можно с ним в огонь и в бой,
Он не встанет за спиной.

Друг тебе всегда, как брат
С другом ты всегда богат!
Он не выдаст, не предаст,
Руку помощи подаст!

И поэтому сейчас
Всем хочу я пожелать
Настоящим другом быть
И дружбой свято дорожить!
                2.01.17.


Рецензии