К добру

Дом растёт , как на дрожжах.
Ждёт хозяин новоселья,
Поселить он хочет в нем
Счастье, радость и веселье!

Завести жену- лебедку
На красивое крыльцо,
И в знак верности и чести
Подарить любви кольцо.

Народить детишек в радость,
И хорошим быть отцом,
Сына вырастить Ильею-
Сильным русским молодцом!
 
Флаг своей страны повесить,
Развеваться на ветру —
Символ гордости и мира.
Ну а мир — всегда к добру!


Рецензии