Прекрасному новому году

Вот декабрь пролетел,
Месяц, как пришла зима.
Завтра праздник к нам придет,
Будем праздновать- ура!

Снег кружится словно в сказке,
Суетятся все кругом,
Ведь сегодня в ночь ребятки
Все мы вступим в новый год!

Круг годичный, разных дат,
Круг удач и неудач,
Круг признаний и секретов
Жизни круг, хоть стой, хоть плачь.
 
Будут пение, хлопушки,
Феерверки до утра,
Будут радость и веселье
И улыбки до светла!

Поздравляю вас ребята
И девчата, с этим днем,
Днем события большого,
Ведь уж целый год прошел.
 
Пусть же в этот новый год
К вам удача и любовь
Постоянного в дом стучатся
Принося вам счастье вновь!

Пусть прекрасные мгновенья
Вас преследуют всегда
И Божественная милость
Будет с вами навсегда!
              25.12.16. (посвящается новому 2017 году).


Рецензии