Устал безумцев обличать

Устал безумцев обличать
Устал их души бичевать
Ведь все грешат, людской народ
Пасётся как рогатый скот

И нет предела их грехам
Что толку стать на их пути?
Не внемлют Истины словам
Бормочут только-"Не суди"

Ну что ж, не буду я судить
Гляди, война уж за окном
Коль любишь ты вовсю грешить
Бог взыщет за грехи потом...


Рецензии
Бог всегда накажет за грехи. Они записаны в крику жизни. 🙏🌞

Любовь Де Валуа   15.03.2023 23:19     Заявить о нарушении