Утро ангелов

-"Ну так что? Решаем? По рожку? Идём?
Сколько нам отмерено - столько проживём.
Через нас прорвутся - дальше медсанбат..."
Кто - переобуться. Кто - ещё гранат.
Медсестра в палатке слышала тот бой.
Делая "заплатки" - "Будешь как ковбой!"-
Проронил хирург, думая о спирте.
Курят миро в храмах.
А цветки на мирте.
"Владик" или Питер.
Утро, как любое.
Ангелы не спите?
Там, на поле боя.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии