Талантливые иноки страны

Мы не дадим таланты выхолащивать!
Они для нас опорою в пути!
Мы будем их лелеять и возращивать,
Они охотно рады подрасти!

Когда засадят нас в уединении,
Мы будем продвигать их в Интернет!
Таланты – это сила ускорения,
Чтоб устремлялся к Вечности поэт!

Когда же мы шагнём в шатры Небесные,
Ключом своим откроет двери Пётр.
И станем мы, как духи бессловесные –
Но нас от этих дум бросает в пот...

Так, чтобы не стряслось переживания,
Мы будем здесь активности полны!
Итак, продолжим наше заседание,
Талантливые иноки страны!


Рецензии