Загадка 28

Любимые, я вам варю, тушу,
Пеку, йогурты готовлю
И запеканку запеку,
Варенье вкусное сварю.
Я мастер на все руки!
Я ваше время берегу,
Я вас кормлю.

     Зовусь я?
     Ответ:(мультиварка).


Рецензии