Море шумело...

Море шумело,брызгая счастье на берег...
Я обнимаю тебя...И душа моя верит!!!
Светит и слушает ветер...Губы и пальцы...
Камушки...солнце...стоны...
И в голове дикие танцы...

Это о том,что сейчас всё усыпано
Счастьем и смехом!
Наши шаги...Прикосновения,губы...
И радости эхо...

Море шумело всю ночь,не давая покоя...
Слушала сердце твоё,
Гладила руки...
Целовала ладони...

Позже был снег...
И на улице...
И в днях одиноких.

Ты для меня-
СВЕТ!..
И моей страсти горящей
Токи.

      25 февраля 2019 год


Рецензии