Это был для меня новый путь

Это был для меня новый путь.
Путь к принятию и познанья.
Прежнюю жизнь не вернуть
Скажу ей пока, до свидания!

Сколько открытий ждёт впереди!
Как много вокруг интересного!
Представляете, начала сочинять стихи,
Столько узнала волшебного!

Проснулось всё для меня.
Я увидела такое чудо!
Как же я без этого жила?
Ничего вокруг себя не видя.

Солнце со мной улыбается.
Освещает мой путь.
Природа меня исцеляет,
Друзья мне веру дают.

Поверила в свои силы
Услышала голос любви.
Теперь мне не надо усилий
Легко и свободно идти!
                3 июля 2022г


Рецензии