Надеждой живи своей

Вновь кожу сдирая с тела
О беды и о тревоги,
Ты помнишь благое дело
И не откажешь в подмоге

Тому, кто тебя больнее
Был жизнью своей избит,
Но стал только лишь добрее.
И сердце за всех болит,

Кто может один сломаться
И просто не устоять,
Как со скалы сорваться –
Успей его за руку взять.

Согрей теплотой своею –
Двоим станет тут теплей.
Не болью живи своею.
Надеждой живи своей.


Рецензии