Мамино Тепло...

 
 Вновь мелькает  Сюжет,
  Но Истина проста!-
   Не начать всей жизни
    С Чистого Листа!..

 Вроде, всё хорошо,
  Но сгорает до тла!..
   Не хватает одного -
    Материнского Тепла!..

 Ах, как жаль!..
  В  Мире всё быстротечно!
   Истина проста! -
    Родители не вечны...
 
 Не хочется верить, 
  Что мамы больше нет...
   Промчалась вихрем жизни,
    Но в душе остался след!..

 Вот, кажется, поверю,
  Жизнь - Круговорот!..
   Мама поцелует
    И на помощь придёт!..

 Теплом  обнимет,
  К Земле приземлится!..
   Мама, я не знала! -
    У Любви нет Границы!..

  Мы лишь поздно понимаем,
  Истина проста!-
   Не начать всей жизни
    С Чистого Листа!..

 Вроде, всё хорошо,
  Но сгорает до тла!..
   Не хватает Одного -
    Материнского Тепла!..

 Снежным вечером зимним,
  Когда всё белым - бело,
   Верю, душу согревает,
    Мамино  Тепло!..

 



 
   
   
 

 




 
 


Рецензии
Да, Камила, без мамы плохо людям живётся,
Вспоминать её чаще лишь всем остаётся,
Хорошо, что моя мама рядом.

С теплом

Людмила Галкина 2   22.03.2024 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за тёплые
слова...
Мамочке Вышей желаю здоровья
И долгих лет жизни!

С душевным теплом

Камила Голицына   23.03.2024 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.