Ложка к обеду

Хороша ты ложка к обеду:
Сяду я в авто и уеду.
Не пойдут ищейки по следу,
Если и останется след.

Где он? Эти долы и веси…
Нету у меня столько спеси.
Если по-хорошему взвесить,
Жаль, что столько мудрости нет!

Гордость словно девку босую...
Память что-то скорбно рисует.
Вечно всё случайно, и всуе
За витком  ложится виток.

Нет, я планы, вроде бы, строю.
Чьи-то карты вроде бы крою.
Только чьи? И вряд ли устроит,
Даже если будет, итог!..


Рецензии