Тракторист

Золотые ветра тишину призывают к ответу
Остывающий воздух прозрачен и искренне чист
Вновь остатки тепла растрачены кем-то и где-то
В первобытную осень вьезжает слепой тракторист.

В заповедном лесу бродят стаями серые волки
Бледный хвост и голодные зубы - плохая примета.
Шелестели недолго о страшном и дружно умолкли
Обреченные листья уходящего лета.


Рецензии